Химические атаки в Сирии — спецоперации Лондона

Англия против России — гибридная война лжи, угроз, провокаций

 

Обвинения Западом в химических атаках сирийского правительства и, как его союзника, России, на самом деле являются частью плана Лондона по вытеснения России с европейского рынка углеводородов посредством прокладки трансконтинентальной нефтегазовой магистрали Персидский залив — Европа.

Но!

На пути стояла Сирия, президент которой Башар Асад в 2009 году отказался от прохождения магистрали через страну. 

И началась охота на Асада.   

Начало спецоперации Лондона «Химические атаки в Сирии»

Поставив целью — свержение (убийство) президента Сирии Башара Асада, для дискредитации его в глазах мирового сообщества и оправдания своих якобы ответных действий, Лондон разработал  операцию прикрытия — «Химические атаки в Сирии».   

Разработали. Передали. Обаме.

Сначала, по плану англичан, США создали — выпестовали — обучили — вооружили ИГИЛ, которое «нагнало жути» не только в Сирии и Ираке, а, можно сказать, и на весь мир.

Но этого было мало. Англосаксам нужен был собственный контроль над всей территорией Сирии (не забываем про трансконтинентальную нефтегазовую магистраль). А это было возможно только вооруженным вторжением — шансов получить разрешение сирийского правительства или согласие СБ ООН у американцев не было. Нужен был предлог.

Наступил черед операции Лондона «Химические атаки в Сирии».

В 2012 году президент Обама заявил, что «США могут вмешаться в сирийские события, если вдруг сирийская армия применит отравляющий газ«.

Это заявление можно считать началом спецоперации Лондона «Химические атаки в Сирии»

В это же время британские спецслужбы во всю «пахали» над другими этапами операции — необходимо было само химическое оружие, руководители-исполнители и «дымовая завеса» пропаганды.

Британцы — руководители химических атак в Сирии.

Руководителем, координатором и контролером химических атак Лондон, конечно, поставил себя.

Об этом проговорился глава МИ-6 Алекс Янгер. При этом, подтверждая наличие в руководстве ИГИЛ своих сотрудников, , попытался изо всех сил выставить их чуть ли не защитниками человечества, вешая лапшу на уши своим соотечественникам.

Лондон — поставщик химического оружия террористам.

После того, как Обама в 2012 г. объявил о своих намерениях «трясти пробиркой» с якобы сирийским химическим оружием  как Колин Пауэлл перед вторжением в Ирак, англичане потирали руки — все идет по плану!

Но!

Тут вмешалась Россия!

По ее инициативе СБ ООН единогласно принял Резолюцию 2118 по запрещению производства и уничтожению химического оружия в Сирии. 

23 июня 2014 года было объявлено о том, что с территории Сирии была вывезена последняя партия химического оружия для последующего уничтожения.

«Пробирка» сорвалась! Но англосаксы при совершении подлости не останавливаются. Коалиция все равно вторгается в Сирию «…с официально заявленной целью борьбы против террористической исламистской организации «Исламское государство», а также связанных с «Аль-Каидой» группировок «Фронт ан-Нусра» и «Хорасан»…«

4 января 2016 года Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявила о полном уничтожении химического оружия Сирии.

В общем «пробирка» сорвалась. Но операция «Химические атаки в Сирии» продолжалась.

Ведь оружие было уничтожено не все.

«При этом, не стоит забывать, что процесс ликвидации химоружия, которое принадлежало правительству Сирии, контролировали международные организации, а вот химическими арсеналами на территории повстанцев никто не занимался».

Вот как раз и «занимался»! Занимались как раз англичане и были поставщиками химического оружия террористам! Не будем забывать — кто в руководстве «повстанцев»! Как воровали, переправляли, хранили и начиняли химические боеприпасы лучше всех может рассказать глава МИ-6 Алекс Янгер.

Британские «Белые каски» — «дымовая завеса» английской пропаганды химических атак Лондона в Сирии. 

Про химические атаки, проведенные якобы сирийскими войсками, в прессе сказано достаточно.

Лондон провел их более ста.

И что примечательно — первыми на месте английской провокации всегда оказывались финансируемые британскими спецслужбами  так называемые «Белые каски«, штаб-квартира которых находится опять же в Лондоне.

Но кроме постановочных кадров, подтасовки и вранья «белые каски», как ни старался Лондон, ничего представить так и не смогли. Англосакские обвинения Западом Дамаска так и остались голословными.  «Дымовая завеса» английской пропаганды была развеяна.

В итоге операцию «Химические атаки в Сирии» англичане так и не смогли осуществить в полной мере. Не смогли повесить на сирийскую армию применение химического оружия.

Но народу погубили при этом немерено.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о