Россия опередила Китай и США в покупке «Мотор Сич»

Споры вокруг завода «Мотор Сич», который Украина пытается продать Поднебесной вопреки распоряжениям из Вашингтона, достигли своего апогея. Как сообщает портал Ukraina.ru со ссылкой на политолога Ростислава Ищенко, Россия уже давно опередила США и Китай.

Читать в источнике

Украинская противокорабельная ракета «Нептун» летает, но не попадает

На открывающейся 8 октября в Киеве выставке «Зброя та Безпека 2019» государственное Киевское конструкторское бюро «Луч», входящее в состав ГК «Укроборонпром», впервые представит натурный образец противокорабельного ракетного комплекса «Нептун». Сообщение об этом украинские СМИ распространили 2 октября.

Читать в источнике

Марш УПА в Киеве: «Правый сектор» заговорил о провокациях

 

В понедельник, 14 октября, Киев может превратиться в самое настоящее поле боя с жертвами и пострадавшими. В этот день в городе пройдет Марш ко Дню защитника Украины. О своих намерениях рассказали в организации «Правый сектор».

Читать в источнике

На свидомых обрушились две масштабные зрады подряд

Две масштабные зрады кряду обрушились на головы свидомых цеевропейцев. Во-первых, евроукрские власти подписали в Минске «формулу Штайнмайера» об урегулировании в Донбассе. А во-вторых, демократический парламент Нидерландов в едином порыве потребовал расследовать причастность Куева к уничтожению «Боинга» MH-17.

Читать в источнике

Вооружение, продовольствие и СПГ обеспечат РФ сильные позиции в Азии

Заявлением про усиление азиатского региона президент РФ Владимир Путин намекнул о важности данного направления для России – считает доцент кафедры международных отношений Дипломатической академии МИД РФ Петр Цветов.

Читать в источнике

Похоже, уже началось…

Если я правильно понял, у либералов сегодня случился нечаянный праздник. На самых видных местах, в топах новостных лент ведущих новостных медиа-ресурсов моментально засветились заголовки примерно такого рода: «У самолета МС-21−300 возникла неисправность во время испытательного полета».

Читать в источнике

Литве напомнили про географию при планировании маршрута в обход России

Эксперт Александр Носович считает, что у Литвы не выйдет наладить стратегическое сотрудничество с Центральной Азией в обход РФ, с которой Вильнюс не хочет восстанавливать подпорченные по его вине отношения. Об этом говорится в статье RuBaltic.Ru.

Читать в источнике

Для будушего вашй семъи: FBI подняли на смех из-за рекламы о вербовке шпионов в РФ

Федеральное бюро расследований опубликовало рекламу в Facebook с предложением гражданам России стать шпионами. «Ради вашего будущего», — говорится в сообщении ФБР, написанном с грубыми грамматическими ошибками.

Читать в источнике

Путин рассказал о попытках зарубежных партнеров препятствовать разрешению конфликта в САР

Сочи, 3 октября. Некоторые зарубежные партнеры пытались помешать урегулированию ситуации в Сирии. Об этом рассказал президент России Владимир Путин во время визита в Сочи.

Читать в источнике

Продажа «Мотор Сич» китайцам: за кого «болеть» россиянам?

Сделка по продаже Китаю украинского предприятия «Мотор Сич» имела такой международный резонанс, что в Киев отправился лично помощник президента Трампа, Джон Болтон, с тем, чтобы ее расстроить. После его визита СБУ возбудила уголовные дела по крайне тяжким статьям — государственной измене и подготовке диверсии. Почему же контроль над авиастроительным предприятием столь принципиален, и «за кого болеть» нам, россиянам — за Пекин или Вашингтон?

Читать в источнике