Fox News: после историй о «российском вмешательстве» американцы с ужасом ожидают новых выборов

В США более 37% избирателей не уверены в честности предстоящих выборов, сообщает Fox News со ссылкой на опрос, проведённый USA Today. Как отмечает телеведущий Грег Гатфелд, виноваты в этом СМИ, три года убеждавшие американский народ в сговоре Трампа с Россией.
Читать в источнике

Трамп начинает собирать долги: сколько потребуют с Китая и России

Когда агентство Bloomberg опубликовало информацию о том, что администрация Дональда Трампа рассматривает вопрос «воскрешения» китайских долгов вековой давности для получения дополнительных преимуществ в торговой войне с Китаем, многим показалось, что уважаемое агентство деловой информации бредит. Ибо выдвижение претензий в адрес официального Пекина по «дефолтным» долгам еще имперского Китая — это слишком даже для экстравагантной команды нынешнего американского лидера.

Читать в источнике

«Путин применил простой прием»: на Украине признали очередную победу России

 

В последнее время все чаще звучат разговоры о налаживании контактов России и Украины. Многие эксперты склонны утверждать, что в ближайшее время произойдет обмен пленными, и лидеры государств встретятся в «нормандском формате». Некоторые склонны утверждать, что Владимир Путин вновь переиграл украинскую власть.

Читать в источнике

В Киеве возмутились американскими учебниками для депутатов Рады

Экс-замгенпрокурора Украины раскритиковал написанные в США учебники для депутатов Рады.
Украинский юрист и политик, первый заместитель Генерального прокурора страны Ренат Кузьмин возмутился учебниками для депутатов парламента Украины, которые были написаны в США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Читать в источнике

El Periódico: манифест Мадуро против американской блокады Венесуэлы подписали 8 млн человек

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что собрал 8 млн подписей против экономических санкций, введённых администрацией президента США Дональда Трампа, сообщает El Periódico.

Читать в источнике

Посол КНР предостерег Штаты от «наглого вмешательства» в отношения Китая и Украины

Посол Китая на Украине Ду Вэй заявил, что Вашингтон не имеет права вмешиваться во внешние и внутренние дела Киева и влиять на отношения Украины с другими странами. и Китая.
Читать в источнике

Китайские власти резко отреагировали на сочувствие США участникам протестов в Гонконге

Правительство Китая выразило решительный протест Вашингтону, который сочувствует радикально настроенным участникам протестов в Гонконге, сообщили в комиссариате МИД КНР в этом специальном административном районе.
Читать в источнике

Вашингтон заявил о возможных санкциях в связи с «Северным потоком — 2»

Варшава, 31 августа. США рассматривают введение санкций в отношении России в связи с реализацией проекта «Северный поток — 2». Об этом заявил министр энергетики Соединённых Штатов Рик Перри.

О том, что США намерены ввести очередные санкции против России, на пресс-конференции в Варшаве рассказал Рик Перри.

Читать в источнике

Украина Польша и США подписали свое «газовое соглашение»

Польша, Украина и США подписали межправительственное соглашение «О сотрудничестве с целью укрепления региональной безопасности».

Как передает РИА Новости, данный документ подписали представитель правительства Польши по вопросам стратегической энергетической инфраструктуры Петр Наимский, министр энергетики США Рик Перри и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

Читать в источнике

США «нагрели» Литву на 170 миллионов долларов

В Вашингтоне всерьёз обеспокоены положением дел на мировом рынке вооружений. Турция отказалась от контракта на ЗРК «Пэтриот», несмотря на все уступки со стороны США. С-400 продолжает покорять всё новые и новые страны. Кроме того, импортёры вооружений поняли, что русским боевым самолётам нет равных. Под угрозой и статья американского бюджета «продажа истребителей». Благо, что есть марионетки, готовые всегда помочь «господину», даже себе в ущерб.

Читать в источнике