«Здесь нечего скрывать»: Зеленский признал поражение Киева перед «Северным потоком»

Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление во время визита в одну из самых антироссийски настроенных областей страны — Львовскую область.

Читать в источнике

Франция поняла, почему без российского «Северного потока-2» никуда

Несмотря на то, что США и ряд других европейский стран считают «Северный поток-2» политизированным проектом, многие государства находят пользу от его реализации. Так случилось и во Франции.

Читать в источнике

NYPost: Байден уверен — будь он президентом, российского вмешательства бы не было

Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что Россия бы ни за что не вмешалась в президентские выборы, если бы он возглавлял Белый дом. Однако, как пишет New York Post, американская разведка пришла к выводу, что именно это и произошло, когда он занимал вторую по важности должность после президента в администрации Барака Обамы.

Читать в источнике

Как «Нафтогаз» агитирует за «Северный поток — 2»

Укртрансгаз (УТГ) бьёт тревогу. Из-за нехватки денег он не может закупить технологический газ для бесперебойной работы украинской ГТС. На 21 июня его оставалось всего 152 млн м³ при месячной потребности 240 млн м³, а «Нафтогаз», контролирующий 100% акций УТГ, заявил, что больше не имеет возможности финансово поддерживать свою «дочку».

Читать в источнике

Эксперт сообщил, как Европа оказалась в зависимости от политического цирка на Украине

Евросоюз понимает безальтернативность «Северного потока — 2», но Европа оказалась в зависимости от украинского «политического цирка». Такое мнение в комментарии Федеральному агентству новостей высказал политический аналитик, публицист Юрий Голубь.ния транзита газа из России.
Читать в источнике

Британские родители в панике: школьникам навязывают «радужные» идеи ЛГБТ

Технология мягкого геноцида в Британии дошли до точки апогея. У Матерей, много чего повидавшие в толерантной Европе, волосы шевелятся на голове от тех уроков, которые преподают детям в школе. Родители протестуют против засилья ЛГБТ темы в школе, но преподаватели их будто не слышат – такова образовательная программа.

Читать в источнике

Парламентская Ассамблея ОБСЕ приняла украинскую резолюцию по Крыму

Комитетом по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ принята резолюция, отрицающая принадлежность Крыма Российской Федерации. Автором документа выступил депутат Верховной рады Украины Артур Герасимов.
Читать в источнике

«Северный поток-2»: кто за, а кто против?

Проект «Северный поток-2» продолжает вызывать множество разговоров во всем мире. В одних странах его считают панацеей, а в других активно критикуют, не руководствуясь здравым смыслом.

Читать в источнике

Потомки бандеровцев хотят взять реванш на Украине, и пока им это удается

 

Близится 11 июля — день памяти Волынской трагедии, на территории Волыни в 1943 году было массовое уничтожение Украинской повстанческой армией этнического польского гражданского населения а также, гражданских лиц других национальностей — украинцев, евреев, русских. Польский Сейм квалифицирует Волынскую резню как геноцид польского населения. А вот украинцы в лице Павла Климкина, вещают, что мол, всё не так, как рассказывают поляки, поэтому они с этим не согласны.

Читать в источнике

В РФ отреагировали на концепцию США по противодействию «злонамеренному влиянию Кремля»

Соединенные Штаты стремятся осуществить план по развалу России по образцу распада Советского Союза.

Читать в источнике