Их даже жалко: как проамериканские СМИ помогли признать провал кибератаки США на Россию

Соединенные Штаты провели откровенно провальную кибератаку на Россию, пытаясь вывести из строя Федеральное агентство новостей и USA Really. Свое поражение они преподносят как победу, в чем им непосредственно помогают некоторые СМИ в России.

Филиппинские блогеры напомнили о человеческих зоопарках в США

Манила, 28 февраля. Филиппинские блогеры напомнили США о так называемых человеческих зоопарках, которые устраивали американцы в начале XX века.

Филиппинские блогеры усомнились в праве американцев считать себя главными демократами и защитниками человеческих свобод в мире. Они напомнили США о человеческих зоопарках, которые работали в начале XX века. Авторы постов в соцсети рассказали жуткие истории, как азиатов держали в заключении и выставляли вместе с животными на показ «белым людям».

Специалисты Пентагона не смогли взломать защиту российских айтишников

На вооружении американских кибервойск стоят все передовые технологии ЦРУ и АНБ, при этом сотрудники US Cyber Command действуют крайне непрофессионально и неэффективно.

Хакеры США потерпели позорное фиаско при атаке серверов российских СМИ.

Столтенберг о расширении НАТО: Это не провокация против России

Брюссель, 28 февраля. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что расширение Североатлантического альянса за счет вступления в него новых стран не является нацеленной против России провокацией.

«Мир начинает понимать»: Россия вводит «антиамериканский тренд» в Совбезе ООН по Сирии

Москва, 28 февраля. Россия на консультациях по ближневосточному урегулированию в Совете Безопасности ООН меняет отношение мирового сообщества к сирийской проблеме. Так считает депутат Госдумы РФ и координатор группы по связям с парламентом САР Дмитрий Саблин.

Охота на комаров: эксперт прокомментировал провал разведдеятельности США в РФ

Члены Конгресса США республиканка Элис Стефаник и демократ Вальдес Демингс разработали законопроект «О транспарентности в отношении [президента РФ] Владимира Путина». Согласно заявлению Демингс, законопроект станет «ответом на попытки Москвы ослабить демократию во всем мире».

«У нас будут проблемы»: американский генерал заявил, что США неспособны сбить российские ракеты

Москва, 28 февраля. Соединенные Штаты Америки не могут противостоять российским ракетам, поэтому необходимо продлить договор СНВ-3 с Москвой. Об этом рассказал руководитель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Times: британским младшеклассникам расскажут про ЛГБТ, и это обязательно

В рамках новой программы полового воспитания ученики начальных классов британских школ в обязательном порядке будут посещать уроки «культуры взаимоотношений», на которых им расскажут про геев и трансгендеров. Как сообщает The Times, в отличие от занятий по сексуальному просвещению, которые начнутся в средней школе, от «культуры взаимоотношений» отказаться нельзя.

Polskie Radio: американцы отказались строить базу в Польше — хотят большей «мобильности»

Американцы не будут строить в Польше военную базу «Форт Трамп», так как хотят, чтобы их войска были как можно более мобильными, заявили в эфире Polskie Radio эксперты Артур Врублевский и Петр Грохмальский. Однако увеличение военного присутствия США на польской территории, по их словам, вопрос решённый — ведь только так можно защитить поляков от России, которая «понимает лишь язык силы».