Лондон выстраивает антироссийский фронт, подменяя реальность голословными обвинениями — посольство РФ

Лондон, 31 октября. Лондон пытается выстроить международный антироссийский фронт, заменяя объективную реальность голословными обвинениями, заявил журналистам пресс-секретарь посольства РФ в Великобритании.

Читать в источнике

Главред (Украина): Главная загадка Тимошенко

Юлия Тимошенко, возможно, лучший из всех возможных вариантов будущего президента. Нет, это не шутка.

Она неглупа. Пусть у нее нет системного образования, но зато есть большой опыт работы в украинских условиях, и она обучаема.

Читать в источнике

Dziennik Gazeta Prawna (Польша): на Украине развернута кампания ненависти против венгров

Интервью с главой венгерского МИД Петером Сийярто (Péter Szijjártó)

Dziennik Gazeta Prawna: Какова основная цель политики правительства Виктора Орбана в отношении венгерского меньшинства, живущего в украинском Закарпатье? Почему Будапешт решил раздавать там венгерские паспорта?

Читать в источнике

Помпео заявил, что США «ежедневно» обсуждают с ЕС ситуацию с Ираном

Вашингтон, 31 августа. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон каждый день обсуждает с Евросоюзом вопрос санкций против Ирана, однако страны ЕС не поддерживают позицию Соединенных Штатов.

Читать в источнике

Fox News: в «информационной войне» с Россией Трамп выбрал агрессивный подход

В связи с необходимостью противостояния киберугрозам со стороны России, Китая и Северной Кореи администрация президента США Дональда Трампа увеличивает финансирование шпионской деятельности, сообщает Fox News. Отмечается, что это говорит об «агрессивном подходе» Трампа к информационной войне, к которому президент призывал ещё во время предвыборной кампании 2016 года.

Читать в источнике

» Война убивает не только на фронте

Пока Порошенко раскручивает свою предвыборную заботу об армии и победе, день за днем в окопах, на минных полях, в суицидных петлях безысходности уходят из жизни украинские мужики.

Читать в источнике

» Почему Китай может первым нанести удар по США (The Hill)

К сожалению, руководство Китая, похоже, придерживается противоположной точки зрения. Во время инспекции вооруженных сил председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай должен «активизировать военные учения и совместные учения… для повышения возможностей военнослужащих и подготовки к войне». Цзиньпин обратился к вооруженным силам, ответственным за ведение боевых действий вблизи Тайваня и в Южно-Китайском море.

Читать в источнике

» Итоги и уроки «Русской весны»

«Русская весна» закончилась подписанием Минских соглашений, не остановивших войну на Донбассе и не устранивших причины украинского кризиса. В соглашениях не предусмотрено способов и механизмов разрешения украинского кризиса, это промежуточный этап, остановивший активную фазу боевых действий и заморозивший конфликт на неопределенное время до решения вопроса будущего Украины. Соглашения составлены так, что выполнить их практически невозможно.

Читать в источнике

» Киберополчение США

Американский аналитический центр New America предложил идею создания Гражданского киберкорпуса США. Суть предложения в том, чтобы объединить в Соединенных Штатах всех активистов добровольцев в сеть, чтобы они могли работать на информационное благо страны.

Читать в источнике

Химические атаки в Сирии — спецоперации Лондона

Англия против России — гибридная война лжи, угроз, провокаций

 

Обвинения Западом в химических атаках сирийского правительства и, как его союзника, России, на самом деле являются частью плана Лондона по вытеснения России с европейского рынка углеводородов посредством прокладки трансконтинентальной нефтегазовой магистрали Персидский залив — Европа.

Но!

На пути стояла Сирия, президент которой Башар Асад в 2009 году отказался от прохождения магистрали через страну. 

И началась охота на Асада.    ↓ развернуть ↓