США не придут на войну с русскими: в Германии всплыл секретный документ

Американцы не явятся на войну с русскими. В одном немецком архиве был обнаружен «секретный документ», где чёрным по белому написано, что Белый дом сам будет решать, ввязываться ему в новую войну или запасаться попкорном и смотреть войну по телевизору.

Читать в источнике

Химия провокации. Как «Белые каски» попытались повесить на Дамаск трагедию в Идлибе

Запад поспешил обвинить власти Сирии в запрещенных методах ведения боевых действий.

Постоянные члены Совета Безопасности ООН Великобритания, США и Франция вынесли на международное рассмотрение резолюцию, осуждающую химическую атаку на сирийский город Хан-Шейхун.

Читать в источнике

Химатаки в Сирии. Новая эскалация конфликта

В Сирии возможно вновь было применено химическое оружие.

В провинции Идлиб в результате предполагаемой газовой атаки погибло не менее 100 человек, еще 400 страдают от проблем с органами дыхания.

Читать в источнике

Эндрю Вайсс: «Большой сделки не будет. И воспринимать это надо спокойно»

Отношения США и России — хуже некуда. Политический диалог отсутствует. Контакты сокращаются. Взаимное доверие на нуле. Враждебная риторика стала обыденностью. Опасность военных инцидентов возросла.

Читать в источнике

Старые кадры Путина в создании новой глобальной повестки

Отсутствие молодых талантов вызывает беспокойство на фоне противостояния России с Западом.

Западные дипломаты предупреждают, что отсутствие молодых чиновников на высших дипломатических постах подвергает Москву риску неправильной оценки политической или экономической ситуации.

Читать в источнике

Англия – главный паразит планеты

Англия до сих пор паразитирует на множестве своих колоний. Это – классический социальный паразитизм. Англия, как государство, весьма примитивно. Но за счёт грабежа колоний оно выживает много веков. Колонии при этом истощаются…

Читать в источнике

Как мы обманываем себя насчет России

Реальность такова, что в обозримом будущем отношения США и России будут оставаться отношениями соперников, а временами и врагов. Это объясняется прежде всего фундаментальными различиями в их мировоззрении и в том, как они видят роль друг друга в мире.

Читать в источнике